Какой брать размер? У нас ножка 11,5 см. Нужно брать с запасом? И как быстро растёт нога в этом возрасте (вырастает за месяц или два и тд)
Что вы из обуви уже приобрели и какого размера??
Так как мы ещё далеко не все продукты ввели, которые кушают наши сверстники. А на творог у нас аллергия как оказалось ?. Пятнами покрылась моментально.
И вот сейчас мы получается ввели:
Мясо: кролик, индейка
Каши: кукурузная, гречневая, рисовая
Овощи … Читать далее
во время их сна, или бодрствования??
Мы почти всегда гуляли во время сна, а сейчас я не успеваю с дочей выходить на первый сон - пока позавтракаем, дела поделаю, она уже полуспит. Вот хочу попробовать после сна выйти, интересно как она себя поведёт, … Читать далее
31 марта 2018 18:01
Девочки, какой пастой и щеткой чистите малышам полость рта в нашем возрасте?ведь надо же начинать?или рано?
У нас только сейчас растут два зубика ?
Кто-нибудь так делал? Хочу отдельно шарики купить, где-то прочитала, что в манеж кидают и дитё там веселится?
А вот интересно сколько штук нужно приобрести?
Вообще кого-то есть сухой бассейн?
деткам нашего возраста интересно там?
Девочки, может глупый вопрос, но что-то я загналась. В поликлинике сделали прививку Превенар 13. Пришли домой (то есть прошло минут 15-20) я смотрю, там на месте укола видимо от царапинки слегка кровь, ну я и начала протирать спиртовой салфеткой, даже … Читать далее
Девочки, кто уже приобрёл следующее автокресло после автолюльки?
Поделитесь советами и названиями фирм? И вообще какое выбрали? Видела есть чуть ли не до 12 лет сразу, интересно это как??
P.S. Если не трудно, прикрепите, пожалуйста, фото - так легче … Читать далее