Второй день болит голова, в Москве вчера и сегодня меняется погода, следовательно и атмосферное давление. Девочки, кто так же реагирует на изменение погоды? Как вы справляетесь с головной болью при пониженном давлении?
Как только у меня начался токсикоз, примерно недели с 6, каждую ночь снятся яркие сны про разнообразную еду: вафельки, круассаны, орехи, пельмени, плов и разные блюда. Прям помню каждый сон - то в магазине стою и выбираю что купить из продуктов. То вообще … Читать далее
Девочки, привет!
А на какой неделе беременности вы начали мазать грудь и животик от растяжек?
И чем?
И как?
Сколько раз в день? Утром и вечером?
Многие пишут про кокосовое масло, оно у меня как раз дома лежит, кто-то дарил.. Но как им мазать? ведь оно … Читать далее
Не скажу, что прям отличалась сентиментальностью всегда, но сейчас это что-то!))) Она явно мной помыкает!?
Сегодня, например, завтракали с мужем, по телеку показывают клип Потапа и Насти «У мамы»! Клип я этот видела раз десять! А тут как потекли слезы, … Читать далее
Следующий вопрос про мочу ;)
Врач сказала утром в баночку и больше ничего не сказала (это когда я на скрининг пойду). А тут прочитала, что девочки все сначала подмываются в душе, потом пропускают первые капли и прикрывая влагалище ваткой наконец писают … Читать далее
Девочки, подскажите, а какие именно анализы на кровь сдают в первый скрининг? И надо ли как-то к нему готовиться? (Ограничение в продуктах за день до сдачи, например)
Я вчера купила, значит, валериану в виде чая. Пока заваривала ее, и ещё не успела выпить, начала что-то выяснять с мужем, причём он был спокойный - и это меня ВЫВЕЛО!))) это щас смешно, а вчера, я с криком "ты меня не понимаешь!" Вскочила резко с дивана, … Читать далее
Доброе утро!☀️Девочки, я снова про таблетки?
Принимаю эутирокс 50 уже две недели. А сегодня утром выпила его, через полчаса утром поднялась с кровати и меня вырвало, извините, за подробности, желтым(токсикоз утренний).
Это таблетка вышла? Или она успела … Читать далее