Дневных кормлений нет давно, на сон отучаю, объясняю, с грудью она не засыпает , то есть прям ассоциаций грудь - сон нет, но ночью, все равно просит грудь и всегда в одно и тоже время 2-3 раза (возможно она в это время реально есть хочет, но что делать … Читать далее
На фото.
А то сегодня были на приеме у педиатра, она не могла найти, говорит, может иммунитет не сформировался (в роддоме делали), а дома я посмотрела, мне кажется я вижу шрам ?
А у ваших малышей хорошо видно его?
Игрушки
24 марта 2019 23:03
Для нашего возраста (около 2 лет в общем) какие малышу сейчас берёте? Во что играет?
Посоветуйте, пожалуйста ??⚽️?♂️???????
Девочки, привет! А кто-то делал прививку от ККП, но не делал манту? Как на это отреагировали в поликлинике? Отказную от Манту писали? Мы аллергики нам манту не желательно.
И как вы перенесли эту прививку? Особенно интересно, у кого детки аллергики
Или не прям женский, семейный (не подростковый). На подобии:
Психологини
Мамочки
Отчаянные домохозяйки
Коварные горничные
Девочки не сдаются
Улётный экипаж
Деффчонки
Девственница Джейн
Элион
Всю ночь напролёт
Сваты
Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Девочки, отчего это может быть? У меня всегда при чистке сырой картошки, жутко краснеют и чешутся руки, першит горло и льёт из носа. На готовую картошку - ноль реакции... ?
Расскажите, пожалуйста, чем кормите своего ребёнка?? особенно интересны перекусы? У нас аллергия на всю молочку, и похоже на все печеньки магазинные (сама не пеку, не предлагайте?), уже подозреваю аллергию то ли на яблоки, то ли на груши. Пока держится … Читать далее
на ваш приём витаминового комплекса Фемибион2, если вы кормили грудью?
Я не могу никак распознать на что у дочи сыпь. Дело в том что я пью Фемибион уже месяца 2 наверно (пару недель делала перерыв), чесаться она начала после нового года и как раз в это … Читать далее