10 марта 2017 18:18 Девочки, привет! А кто принимает Ферлатум 15,0? Как его пить? Мне прописали один раз в день и ничего больше не сказали.. Я помимо этого пью эутирокс утром, фемибион, и ещё фемилак (белок) прописали. Как это все принимать?? В плане какой между всеми этими … Читать далее
8 марта 2017 08:00 Девочки, всех с праздником! А у меня вопрос! Всю ночь не могла уснуть, вроде на час только заснула. Режим дня сдвинут, а мне утром, уже сейчас сдавать анализ крови на глюкозотолерантный тест, общий и клинический анализ крови. Как думаете повлияет ли … Читать далее
Что-То паникую насчёт боли6 марта 2017 23:20 Что-то паникую насчёт боли в груди?. Нигде ничего не написано про это, на приём плановый скоро, но боль то не проходит. И главное только одна груди болит...?
6 марта 2017 20:37 Сегодня проснулась и с самого утра болит правая грудь! Вторая не болит? Думаю может отлежала, хотя раньше такого не было... или что это может быть?
3 марта 2017 22:02 Я не особый любитель сладкого, но сейчас на работе принесли стооолько всего, что я слопала сразу и милкивей и киткат! И меня теперь капец как тошнит?.Как справится с этой тошнотой????
3 марта 2017 19:04 Ой, девочки, практически через ночь просыпаюсь от оргазма! ??Прям снится эротический сон (я даже не знала, что у меня такая фантазия на это) и просыпаюсь от того, что испытала оргазм, животик на пару минут, соответственно, становится твердоватым, потом … Читать далее
25 февраля 2017 14:34 Девочки, я ещё ничего для малышки не покупала, и вот стало интересно, что из вещей вы первое купили? Боди, комбинезончик или что-то другое? И какой размер вы берёте? Ведь ещё неизвестно каким ростом будет ребятёнок? Если летние, то что первое брать? Пока … Читать далее
14 февраля 2017 12:18 Кардиомагнил 75 кто принимал при беременности? И для чего вам его прописали? Как чувствовали себя потом?