Девочки, подскажите:
1. Вот собрали вы комод для детских вещичек и пелёнок, вы его помыли , а чем? Обычной тряпкой с водой без всяких химикатов?
2. Вещи детские и пеленки, расскажите как стирали? Каким детским порошком, на каком режиме, без сушки или … Читать далее
Пожалуйста, кто уже купил или определился покидайте фото выбранных комодов с пеленальным столиком и кроватки?. А ещё лучше, если подскажите где вы это брали или собираетесь покупать?☝?.
По каким критериям выбирать? Какую стоимость вы считаете приемлемой … Читать далее
Я сегодня снова ленивая, а готовить что-то надо, решила сделать пасту с тушёнкой, цуккини, болгарским перцем, помидорами, луком, чесноком и зеленью в томатном соусе?????.
Только ещё не пробовала?
Я сегодня какая-то очень плаксивая, прям не знаю че за фигня. То ли погода, давление может (померила пониженное), апатия какая-то. Слава Богу поводы все незначительные, но прям как дурочка, честное слово. Самой аж неприятно, чуть что сразу в слезы … Читать далее
Я в декрет вышла на этой неделе, следовательно могу свободно и дома лежать и гулять. И стала замечать, что когда я гуляю, хожу, малышка спокойная, стоит мне прилечь начинаются толчки, волны, и достаточно долго длятся. Снова встаю походить — спокойна … Читать далее