15 августа 2017 18:43 Очень рекомендую к прочтению всем мамочкам! Да и папочкам тоже полезно было бы прочитать эту книгу!??? Мне прям понравилась, читаю на одном дыхании и многое становится более понятным☝?
Витамин Д5 августа 2017 19:22 Моя подруга хвалит препарат Вигантолеттен, он немецкий, реакции плохой на него не было, вроде как состав хороший. Но ей привозили из Германии знакомые. Кто принимал? И есть ли он в Москве?
1 августа 2017 22:17 Привет! Некоторые подружки здесь у меня с беременности, некоторые недавно в подругах, а давайте познакомимся поближе?? Я Оля. 28 лет. Замужем. Доченька. С детства танцую??, закончила факультет журналистики, а до декрета работала в школе электронной музыки … Читать далее
29 июля 2017 18:28 Хочу шампанское со льдом, и огромный бургер! Все! Крик души???? Причём в беременность вообще не хотелось алкогольных напитков, только помню о пиве мечтала?
21 июля 2017 10:39 Опрос?. 1. Какого цвета у ваших малышей кал 2. Какой консистенции 3. Бывает ли слизь? 4. Сколько раз в день в нашем возрасте они ходят? У нас он то оранжевый, то зеленоватый и даже слизь была, спросила у невролога сегодня, сказал может недостаток каких … Читать далее
19 июля 2017 17:49 Девочки, как вы в нашем возрасте кормите малышей? Я стараюсь выдерживать 2 часа и каждый раз разная грудь, но если раньше она ела по минут 15-20 (а то и больше), то сейчас ест максимум по 10 минут, а вечером когда начинается пик коликов и того меньше, … Читать далее
17 июля 2017 17:12 Девочки, а каким аспиратором вы пользуетесь и вообще когда им нужно пользоваться? Как часто? У нас нет его, носик чищу просто ватками, но мне кажется она ночью как будто либо захлёбываются, либо ещё что, в общем иногда как будто воздуха не хватает ей … Читать далее
15 июля 2017 15:01 А когда вы в первый раз планируете или уже путешествовали с малышом? Я имею ввиду отдых с перелетом?✈️ 1. Во сколько месяцев? 2. Какое направление и на сколько? 3. Как вообще в аэропорту сдавать коляски-люльки? они такие большие..? 4. Что еще из крупного … Читать далее