Посоветуйте, пожалуйста велосипед 2-х колёсный (с дополнительными двумя маленькими, разумеется)🤗.Доче скоро 3 годика, рост примерно 92 смНа что вообще обращать внимание при выборе?
Девочки, с чем (или во что?) любят играть ваши детки на улице? Песочница, мыльные пузыри, пластилин, машинки, куклы, самокат, что ещё есть интересного из игрушек для улицы?
Интерактивный щенок
21 мая 2019 22:38
Хочется, чтобы ходил, лаял, хвостиком вилял например, ну и выглядел правдоподобно. Посоветуйте фирму, пожалуйста🌷🐶
Что подарите или подарили
21 мая 2019 00:16
ребёнку на 2 годика - девочке. Покидайте, пожалуйста, варианты подарков. У меня в голове пока только кухня, беговел (но наша пока никак к нему не проявляет интерес, только на самокате ездит), кукольный домик.
Девочки, каким приложением пользуетесь, нужно скачать небольшое видео из ВК на телефон🤗🌷
Сланцы или сабо для дачи
13 мая 2019 16:30
Для малышей имею ввиду, размер 22 примерно, кто-нибудь знает где купить? Не хочется брать дорогие кроксы, может быть кто-то где-то уже нашёл обычные из ЭВА?
Пожалуйста 🤗🌹🌹🌹
У меня нормальная кожа, но так как я аллергик, бывают реакции😬
В общем, для нормальной, но чувствительной кожи / увлажнение , возраст 25+, или может уже и 30+ (мне в мае 30😬) 😩
Хотелось бы конечно не особо дорогой (Цена до 1000₽) Поделитесь … Читать далее
Если едете вдвоём с малышом в торговый центр? У нас по факту получается, что я везу коляску, и одновременно бегу за ребёнком😅
Но в то же время без коляски, это пакеты и верхнюю одежду тащить на себе😬
У нас аллергия на всю молочку, и продукты с высоким содержанием кальция доча ну никак не ест. Врач нам выписывала курсом кальций Д3 никомед, но он с апельсиновым вкусом, а мы аллергики, точно высыпит на цитрус. Посоветуйте, пожалуйста, что вам врач прописывал … Читать далее