Девочки вопрос.. тем кому изменили мужья и ушли к другой женщине? Было такое что потом они просились назад в семью?
13 февраля 2022 23:49
Сегодня была непонятная картина. Дочь проснулась в 8 утра, погуляла 2 часа и уснула. Я же допустила оплошность и уснула вместе с ней. Мы проснулись почти в час дня. Я в шоке/ погуляли до 8 вечера и она уснула. Я держу кулачки что она будет спать уже … Читать далее
26 января 2022 23:02
Девочки что-то я переживаю.
Дочь 2 годика. У неё и так мало волосиков на голове, а сегодня провела по голове так они остаются у меня на руках и так много 😨😨😨 я даже незнаю норма это или нет/ волос и так мало
Нас настиг РОТАВИРУС..это ужасно. Вчера была рвота каждые 10 мин. Сегодня уже получше. Сказали поить водой и специальной сывороткой. Но меня смущает что ребёнок с 8 вечера и до сих пор находится во сне (сейчас 12 дня)
Просыпается только когда рвёт … Читать далее
16 декабря 2021 18:21
Сколько времени спят ваши малыши днём в 2 года?
5 ноября 2021 12:36
Пришли холода в Испанию. И ребёнок отказывается одевать шапку . Нервы на пределе. 4 дня борьба за шапку. Если одеваю такую что на завязках или такую что ребёнок не может снять на полу лежит, кричит и никуда не идёт. Капюшон тоже не одевает. Как гулять … Читать далее
12 октября 2021 14:36
Простите, что я вам это пишу. Но мне нужно выговорится (простите , что вам( вчера появился муж( очень много плохого наговорил. Сказал, что никогда меня не любил, никогда. Очень долго терпел меня. Что в декрете я себя запустила, не выгляжу дома как секси … Читать далее
Девочки, кто не спит? У дочери сопли прозрачные, я промываю и высасываю их, дышать не может нормально. Больше ничего нет, ни температуры, активная, аппетит на высоте.
Врубила увлажнитель на полную, стало ей легче спать. На ночь убрала сопелки, спит … Читать далее