16 августа 2025 20:42 Momi super soft или ману ультратонкие лучше? Какие тоньше мягкие и потом как комок не висит между ног трусики ?
14 августа 2025 14:20 Как вы отучали своих деток от груди? В возрасте 1,3 примерно. Мы кушаем только перед сном и ночью .
13 августа 2025 22:04 В декрете я стала другой. Раздраженной , не довольной всем , без настроения и тд. У кого было что делать в этом случае? Как у вас было?
8 августа 2025 20:10 Девочки это взаимосвязано? Раньше так не было Пошли месячные (вторые после родов) и я мучаюсь , отдает в кишку и в правый бок внизу. Так было при эндометриозе до беременности. Теперь опять, когда в туалет по большому то нереально больно и прямо схватки … Читать далее
Воронеж Кто удалял миндалины7 августа 2025 18:46 Воронеж Кто удалял миндалины (взрослые) у врача лора Хитрова? Подскажите цену , и сколько вы лежали после операции в стационаре?
4 августа 2025 16:08 Посоветуйте хороший бренд фена для волос. До 3500 тысяч . Чтобы прослужил не один год . Я на этом остановилась, может у кого то был, как он вам?
1 августа 2025 13:49 Посоветуйте мягкие трусики подгузники , чтобы держали как днем так и ночью Спасибо ?
31 июля 2025 22:14 Может ли обостриться атопический дерматит из-за подгузника?(жесткого) стали пользоваться памперс премиум и на попе обострился дерматит, только в одном месте . Посоветуйте трусики мягкие но чтобы и ночь держали