31 августа 2025 14:08 Малышу 1,3 и он бьется головой обо все, и об нас и об другие предметы , когда обидели само собой тоже как будто бы «бадает» обидчика , либо кусает , или вообще верхними зубами бадает , это норма вообще? Что это такое?
30 августа 2025 22:47 Мой старший сын.. это моя невероятна сильная любовь , чувство вины перед ним..после рождения второго ребенка. Мне так его жалко , это ребенок который против ничего не скажет , всегда поможет и поддержит, а ему всего 5 лет. Никогда ни в чем не упрекнет … Читать далее
29 августа 2025 22:56 Девочки , раньше часто писали о трусиках Муни и гуны , сейчас никто про них не говорит. И в продаже есть , странно что дешевые. Кто пользуется сейчас как вам? Плюсы минусы
19 августа 2025 22:16 Девочки скажите , как укрепить мышцы тазового дна? Что эффективно ? Кому что помогло?
18 августа 2025 12:46 Когда завершали гв , как вы укладывали ребенка спать? В возрасте 1,3 интересно Чем заменить ассоциацию грудь -Сон ?
16 августа 2025 21:26 Сыну 5,5 лет. Он отдалился от меня за этот год. Сам по себе стал, более самостоятельным стал. И будто во мне не нуждается. Это возраст такой? Или повлияло все таки рождение братика, я же большую часть времени с малышом. Как думаете? Чувствую постоянно … Читать далее