Девочки, у кого разница между родами была 7-8 лет? Все как первый раз происходило? У меня разница получается 7.5 лет, и что-то мне так страшно.... Сына рожала 19 часов аж..... И боюсь тут опять такого же...
Сходила на узи доплер. Все хорошо, но
Малышка перевернулась вниз головой!!!!во время ктг..... Поэтому было такое сердцебиение.... Может она что-то пережимала себе.... Теперь вопрос, возможно ли, что она перевернётся снова в тазовое? Она крутится … Читать далее
Девочки, у кого так было? Сделала ктг, малышка шевелилась сегодня как никогда. И ктг выдавал пульс 180-210...
Я на панике . Писали полчаса, и за эти полчаса ниже 180-190не опускалось.... Отправили пройтись, посидеть отдохнуть, успокоиться. Успокоилась, … Читать далее
Девочки, кто полный и кому делали КС? Сегодня врач ещё, к пред постам моим, прочтите. Сказала, вы толстая, нам неудобно вам кесарево делать, представьте тоже, вашу жировую прослойку разрезать.....
Девчонки, Валдберс списали все деньги с карты… Что делать, сумма не маленькая, ничего не заказывала. И вообще в покупках и доставках ничего нет…
P. S скорее запретите в своём онлайн банке покупки в интернете. Списали только что ещё у подруги.
Девчонки, в общем у меня должно было быть кесарево из-за глаукомы и прогрессирующей катаракты. Пришёл врач, с роддома окулист, и сказал это не показание. Что будешь рожать сама. По УЗИ ребёнок сидит чисто в ягодичном предлежании. Пришла заведующая р … Читать далее
Девчонки, положили меня сегодня в роддом.
Из-за давления утром 140/90.и отеки. Ужасные отёки. Я сегодня себя не узнала. Приехала в роддом, где буду рожать, куда меня ждут в 38-39недель на пкс. Перемирили давление в приёмном уже 120-70.
В общем не знаю, … Читать далее
У меня будет ПКС. Ездила уже в роддом на консультацию. Они меня ждут. Так вот, сегодня у меня 37 недель. В роддоме написали в направлении, плановая госпитализация в 38-39 Недель. НО. Когда общались с врачом, она сказала ложимся в 38.3-38.4 дня. Думаю … Читать далее
Девочки, односрочницы, вы такие же?
Я больше не могу... С первой беременностью я не была такой развалюхой, скакала до самых родов как стрекоза...Сейчас мне просто всё с тягость, обуться дойти до магазина- ну бл**ть ,встать с кровати-бл**ть, что либо … Читать далее