Завтра утром предстоит пкс. Не нахожу себе места, очень переживаю?мысли лезут только дурные.. Я очень хочу увидеть свою малышку, и чтоюы все прошло хорошо ?
Ктг
27 марта 2022 11:25
Девчонки, уже третий день малышка не активная. На ктг сегодня сказали , что ктг монотонное. Хотя и сладкого поела перед исследованием.но не шевелится почти всё равно...Начиталась что это уже гипоксия.... У кого так бывало. ? (((
Девочки, кому предстояло пкс. Какие мысли вас посещали? Я наверно одна такая чекнутая . У меня мысли, что я умру, что наркоз меня не возьмёт, что меня не смогут зашить, что я начну задыхаться, что останусь навсегда инвалидом,и никогда не почувствую ноги … Читать далее
Девчонки, собрала мочу не правильно. Выявили лейкоциты. Лежу в стационаре, на вторник запланировано кс. Собрала не среднюю порцию,а всю и не подмылась, а сделала все влажной салфеткой, может ли повлиять на результат, что не правильно собрала? И могут … Читать далее
В общем, с утра сдала все анализы. Сделали ктг-хорошее . Далее узи. И тут опять тадааааам. Малышка крутилась видать так, что обмотала себя пуповиной. Двойное обвитие, + маловидие.... Воды все же подтекают, но за ночь не больше чайной ложки. Шейка сказали … Читать далее
Девочки, положили меня в роддом. Воды подтекают действительно, сделали тест. Но, шейка длинная и закрытая. Малышка сидит на попе. Давление у меня 140/90 еще вдруг подскочило.Решают на счет кесарево либо сейчас, либо на завтра. Не нахожу себе места. Я … Читать далее
Всю ночь промучилась то ли со схватками, то ли с трениками. В общей сложности они длились с 10 вечера до 4 утра. Потом резко все прекратилось. Уснула на 2 часа, в 6 часов встала все как не в чем не бывало. В 8 снова повторилось. Всю ночь мучала тошнота … Читать далее
Боль опоясывающая со спины переходит на весь живот в целом, начиная от Ребер и переходит вниз. Держит по минуте и отпускает, и потом опять по новой. Ощущения схожи как крутит живот при отравлении.
Тошнота уже неделю просто невыносимо. Давление в норме. С чем может быть связано, у кого так было. Особенно проявляется после сна дневного, или ночного. Состояние разбитое постоянно, нет сил (
Ну вот мои 38 недель. Сходила на узи, на ктг. Малышка моя опять уселась на попу... Почему так.... По весу она 2800 сказали на узи. В 29 недель - голова, в 31- попа, в 33-голова,в 34- попа, в 36-попа, в 37.1 -попа, в 37.3-голова.сейчас 38,1- опять попа … Читать далее