5 января 2023 18:32 Девочки привет, подскажите пожалуйста. У меня дочери 2 месяца назад сделали укол ,шишка до сих пор не проходит . Вот только не надо писать - ты что ,иди в больницу -свяжись с педиатром . Все уже сделал сказали пройдет
24 ноября 2022 23:11 Никто не встречался с такой заразой???!!! Малыш 6 месяцев , температура 40 второй день(сбивается только литичкой) сдали анализы ,анализы идеальные . И никто не может сказать откуда это все
9 августа 2022 17:32 Привет всем. Приехали на море ,дочке 2 года ,на третий день начался понос - температура 39.5 . Может кто сталкивался,чем спасались . Пьем стопдиар , ну и сливаем температуру.
29 июля 2022 04:10 Ребенок 2 года температура поднялась вплоть до 40. Вызвали скорую,ей поставили литический укол -хввтило на 5 часов . Сейчас опять температура поднялась 38 . Была у педиатра ничего толком не прописал. Кашля нет ,соплей тоже , горло чистое ,легкие тоже … Читать далее
7 июля 2022 17:49 Привет всем ,может кто то сталкивался..... Малышу 2 месяца , гемоглобин 94 сказали низко ,нужно пересдать (но это только завтра ) я за час то начиталась ,что волосы на голове зашевелились ,а до завтра с ума сойду
26 июня 2022 18:04 Ребенок 2 года , первый день диарея и температура больше 39,на второй день диарея без температуры . Сегодня третий день с диареей и температура поднялась. Даю Аципол , энтерол, Энтерофурил , ничего не помогает. Были у двух педиатров . Может кто то ещё … Читать далее
30 апреля 2022 21:15 Девочки 27 было кс со спинальной анестезией. На вторые сутки после начала болеть шея и голова ,да так что ничего не помогает . В горизонтальном положении ещё ничего ,а вот вертикальное вообще принять не могу. Может кто то встречался с таким
Девочки привет .31 марта 2022 15:46 Девочки привет. Подскажите пожалуйста может кто то с таким встречался. Плацента расположена вблизи от рубца,говорят что при кесарево будет большая кровопотеря и рожать нужно только в хорошем перинатальном центре.