Девочки такой вопрос Решили19 декабря 2023 18:33 Девочки такой вопрос Решили с мужем завести кредитку , подскажите пожалуйста какими пользуетесь,что вам нравится?
9 сентября 2023 16:47 Девочка 3 года , пришла с сала в среду . В ночь начала гореть, врач назначил антибиотики на вторые сутки , уже суббота температуру сбиваю на 1-2 и опять ползти вверх начинает. Из симптомов только сопли и то заложенность - не текут . Сегодня опять повезла … Читать далее
8 сентября 2023 12:00 Девочки подскажите пожалуйста , где можно найти удобные лодочки на шпильке ??? Может кто то находил . Цена в принципе не очень важна. Главное чтобы мягкие были , сколько ищу везде не где не могу найти
6 мая 2023 23:16 Девочки , скажите чем справляетесь с соплями когда дело в аденоидах. Что нам только за год жизни уже не прописывали 🤦♀️
22 февраля 2023 07:16 Подскажите пожалуйста, кто пробовал Анаферон ??? Он эффективен? Я про капли с 1 месяца
Первые зубы7 февраля 2023 22:07 Девочки подскажите,у кого-нибудь была температура на первые зубы , если да то сколько по времени и чем спасались ? Я вторые сутки как в аду , плачет и плачет , температура
Детский сад Девочки6 февраля 2023 22:00 Детский сад Девочки скажи пожалуйста,у кого сколько по времени был процесс адаптации в детском саду ??? Слезы у нас крокодильи
1 февраля 2023 23:11 Нужна ваша помощь, у нас произошло ЧП потеряли лучшего друга и члена семьи . Может кто то из вас или ваших знакомых шьёт игрушки на заказ или есть такая же мышка . Я куплю , напишите пожалуйста. Мы с 28 января со слезами все дни , особенно как спать … Читать далее
26 января 2023 05:34 Всем привет. Первый раз сталкиваюсь с таким . У моей дочери в 2.7 явно становится видно , что ножки с плоскостопием. У меня в семье просто даже у мальчиков никогда не было плоскостопия , "спасибо большое " мужу за прекрасное наследие. Ну не об этом … Читать далее