Появилась аллергия, поехала в больницу вся распухшая . С пятницы ставят капельницы с кальцием и колят преднизолон. С утра ставят капельницы к обеду всё проходит, а с утра та же история. Ездила к аллергологу, сказали сдать пробы. Только вот я не пойму … Читать далее
уже 8 дней как откололи антибиотики, врач от кашля назначил Кленбутерол начала давать вчера с вечера . Сейчас смотрю у ребенка температура 37.8 поднялась,почитала побочки у микстуры есть поднятие температуры. Может кто то давал ребенку данный сироп … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, собираемся покупать жилье. Дом 1961 года постройки, Ветхий но не путайте с аварийным и выглядит получше новостроек и кап.ремонт был 2019 году поменяли крышу канализацию,окна в подъезде,проводку везде. квартира 90кв плюс гараж … Читать далее
Девчонки ,тут такой вопрос
У меня у подруги ,девочка 3.7 не разговаривает от слова Совсем
Она и у невролога была ,и к психологу ходит, и к логопеду. Никто толком ничего не говорит путного . Может кто сталкивался,вы или ваши знакомые?! Просто у меня … Читать далее
девчонки расскажите кто ездил в сентябре на море , мы обычно ездим на Азовское, но всегда летом . Тут не получилось ,вот и думаем в начале осени.расскажите как море , как погода ,кто где был ?