хочу спросить у вас дорогие, как скоро вы вернулись к своей до родовой форме тела, и вообще хочется ни смотря на домашние хлопоты с ребёнком выглядеть хорошо. как это научиться делать. просто вот сколько думаю думаю как же все успевать, и с малышами … Читать далее
девчонки, скажите у кого-нить перед родами были какие-нибудь симптомы их приближения. ну конечно кроме того, что воды отошли или пробка. может болело что-то или хотелось чего-то? и как обычно дети ведут себя перед появлением на свет7 я слышала, что плод … Читать далее
девченки выделения из груди как водичка, а иногда молочного цвета, это уже молозиво образовывается? так интересно… у меня из одной груди прям надавливаю выделение идет нормальное, а с другой пока не очень?
меня мучает постоянное сомнение, на УЗИ говорят, что 2 дочи, а я почему-то думаю, что там дочура и сынуля. вот и примеров ошибки УЗИ сколько слышала и читала, что до последнего говорят одно, а родила другое. кто сталкивался в своей жизни с тем, что на … Читать далее
меня беспокоит очень повышенная активность моих деток, гипоксии нет, а бури устраивают они у меня в животе ого-го-го акие. может им там тесно? как думаете?
девочки, представьте, ввожу свой старый пароль ( я вообще давно на этом сайте), а он мне пишет неправильный пароль, ввожу е маил, та же история, вот пришлось создавать новую страницу. так обидно((((((((((((((((