я как с дуба рухнула, то мне постоянно сладкого хотелось, а теперь наоборот соленое кислое хочется, вот как же быть когда рожу, буду кормить грудью, захочется мне помидорок соленых и как быть… я читала, что на гв когда ребенок находиться маме вообще … Читать далее
ростовчне это к вам
14 сентября 2012 11:30
скажите кто знает, а при КС анестезиолог ты см выбираешь или какой будет тот наркоз и поставит
эпидурлка или общий при КС
14 сентября 2012 11:15
девченки посоветуйте какой наркоз делать при кс. просто слышала, что при эпидуралке у некот-х даже ноги отказывали на 6 мес. а мужу моему делали такой наркоз, все нормально было, вот я и в раздумьях. там говорят лекарство самому нужно покупать, и сколько … Читать далее
девченки подскажите, не пойму что это, с утра 2 раза в туалет сходила-не писать (извените за подробности ) и как то капает что то периодически........... ничего не болит, а ещё в животе извержения происходят какие то. что это может быть? в больницу … Читать далее
уже можно готовиться…
12 сентября 2012 16:18
интересно, могут у меня уже на этом сроке начаться схватки (двойня все же)
девочки, ну скажите как быть. у нс с мужем сложилась ситуация, что мне после родов нужно уехать жить в другой город. он предлагает мне типа он будет работать 3дня в ростове, на 3 дня приезжать ко мне. ну не знаю я как быть. у меня паника я об этом … Читать далее
на УЗИ говорят 2 дочи, я все надеюсь, что там сын и дочь, ну так сильно хочется доченьку и сыночка, все верю, что Боженька сделает мне подарок раз двойня, то сын и дочь. а там рожу посмотрим,2 дочурки тоже хорошо, но сына обязательно рожу)))
вот читаю читаю и не пойму неужели это только у меня так. сколько слышала рассказов мужчин, да и девушек как им вдруг чего то безумно хотелось и муж среди ночи бежал искал, чтоб утешить жену. у меня почему то такого прям не было, никаких приступов«хочу», … Читать далее