Планирую потихоньку уходить от подгузов, кроме как на улице, дома уже гоняет в обычных хб трусах, но соответвенно один попис и все летит в стирку. Был ли у кого опыт использования многорвзовых трусиков подгузников с вкладышами? Стоит ли оно того? По … Читать далее
Мера вынужденная. Сама не хочу, но выхода, кажется нет. Кто отдавал своих Чад в столь юном возрасте в сад? Как прошла адаптация, на что стоит обратить внимание
Было ли у кого подобное, перед ночным кормление стала замечать что грудь пустая, дочь с одной на другую скачет, пытаясь добыть молоко, а там дай бог капля при нажатии нет струи, а тоже капля. Это конец гв? У кого так было и почему так происходит, можно … Читать далее
Подскажите пожалуйста как можете окна на высоких этажах? У нас 5, но я боюсь высоты и выскочить в окно, я маленькая ростом и чётко выйду в окно. Створка открывается только одна в всего их 3. Робот моцщик удобен ли в этом вопросе или вызывать клининг … Читать далее
Подскажите хороший аспиратор? Особенно будет интересен отзыв на Roxy Kids с насадкой для пылесоса, и Baby Vac, стоят ли своих денег, помогают ли удалять насморк ?
У дочери насморк и все в носу, не текут сопли такое впервые, удаляю Аквамарис аспираторор … Читать далее
Дочь, почти 1.2,очень плохо ест. Швыряет, выкидывает из-за стола еду. Мои нервы просто на пределе
Что делать, кто с таким сталкивался. Я уже на последнем издыхании просто ъ