11 декабря 2021 14:15 Девочки привет, нужен совет. 33 нед, где-то или подстыла или чихнул на меня кто, но болит горло, насморк и заложенность, ватная голова. У кого то было подобное, как лечились, знаю что ничего нельзя,и страшно вдруг это Ковид, не дай бог,спасибо большое … Читать далее
29 ноября 2021 17:38 Девочки, привет. Подскажете пожалуйста, может кто сталкивался, 31 неделя, уде как пару недель переодически то ноюще тянущая боль в правой ноги от колена и ниже, пару раз бывало что мышцу ночью сводил судорогой, а сейчас просто перманентная боль какая … Читать далее
19 ноября 2021 22:39 Девочки, подскажите пожалуйста есть ли среди нас те, кто работал/работает вплоть до родов, уходили в официальный декрет позже 30 недели? Как самочувствие, как малыш? У меня работа сидячая, 2/2 10 часов смена, не тяжелая физически. не представляю что … Читать далее
12 ноября 2021 00:50 Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, есть ли среди нас те, кто после 22 недели ставили прививку Спутника от Ковид? Если да то как перенесли, и как сейчас чувствуете себя Вы и малыш? Буду очень благодарна за обратную связь. П.с. Болела год назад … Читать далее