вообще я фанат таких стрижек, всегда говорила, если бы мне такая пошла, я бы сразу подстриглась, и в отпуске наконец то решилась и рискнула. родным всем нравится, муж вообще счастлив. фото конечно не очень, но какое есть)
с рождения пользуемся памперсами, я ими целиком и полностью довольна, не протекают,1 памперс всю ночь выдерживает, никогда не было раздражения. но посмотрев что многие отдают предпочтение японским подгузникам, решили попробовать Goonы(др.в аптеке не … Читать далее
надоело уже постоянно слушать в свой адрес то, какая же я худая, что нужно кушать больше… ем я хорошо, никогда в жизни не сидела на диетах. как рожаю, так худею… и ничего не могу с этим поделать. кто то пытается сбросить лишний вес, а я хочу набрать … Читать далее
вот мы и вернулись наконец то домой из отпуска! самые главные события это то что мы покрестили нашу Варюшу и справили первый маленький юбилей Никули(5 лет). Варюха уже сидит(нам 7 месяцев), ползает, бегает в ходунках, и ну оооочень любопытная, лезет … Читать далее