ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО ТЕ У КОГО В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ! ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ КОГДА ОНИ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ ДЕЛО БОЖЬЕ! «ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТКАЗНИКОВ!!! Максимальный репост.СРОЧНО!!! БЕДА!!! УКРАИНА — ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ … Читать далее
дочь поигралась с телефоном так, что не осталось ни одного!!! номера… пожалуйста, местные девчонки, пришлите номера 1.регистратура дет.бол.на Краснознаменской 2.регистратура Диагностического центра 3.регистратура дет.бол.№2(по октябрьской) 4.если есть … Читать далее
детские вещи: распашонки, ползунки, комбинезоны теплые(весна-осень), зимний комбинезон(р-р 6), шапочки весна-осень, зима, носочки и др. от 0до 6 мес., одежда на девочку от 3 до 4 лет, детская ванночка розовая, одежда женская, брюки и джинсы(новые) для … Читать далее
1. не могу зарегистрироваться, имя ввела а там продолжают его требовать. 2.интересует качество товара. 3. действительно ли приходит то что на картинке? 4. как вы оформляете заказ? 5. и конечно же положительные и отрицательные отзывы.
кто нибудь дружит с тестом? никак не получается у меня сдобное тесто...в хлебопечке даже пробовала и все равно не то… вообще готовлю хорошо, все довольны, а как дело касается приготовления теста, так я полный 0...конечно можно и купить, но я упертая, … Читать далее
может кто нибудь продает манеж? или подскажите где в наших магазинах можно купить его не дорого. были в детском мире( Радуга), там за 3,500 стоит, но такой не хочу. всего то нужен на пару- тройку месяцев.