Девочки, в пон поставили импланты 390 мл, все болит жуть, отёк, уже пожалела, что сделала. Такие мучения. Сна нет. Дома ничего делать не могу. Все с помощью мужа, даже с кровати встать. Сколько это ещё длится обычно ?
Какая она у вас? У меня же ощущение, что муж будто растворился во мне. И меня это очень сильно напрягает. Кажется, что нет никакой личной жизни. Он знает каждый мой шаг, звонит постоянно, где я что я. Спрашивает вечно кто тебе пишет И так далее 🤦🏼 ♀️ … Читать далее
Всем привет. Значит случилась со мной на днях такая история. Работаю я в довольно большой фирме на руководящей должности. На работе приглашают массажистку, и все желающие могут к ней сходить за собственные средства. Я решила впервые сходить на массаж … Читать далее
Скажу что он не гуляет, не пьёт, не изменяет итд. Вроде как примерный семьянин. Я год как работаю сидела в декрете с детьми до этого. Хорошо зарабатываю. Муж летом бегал за мной как пришибленная собачонка, что мне жаль его было, и секс был прекрасный … Читать далее