28 сентября 2022 23:33 Утром поднялась температура 38 у ребёнка 2г. Дала нурофен. Держалась до 37.Сьездили на приём к врачу , доктор выписала назначения. Сказала, что красное горло, возможно что то холодное съел. Вечером температцра была 37 , лежал смотрел мультики. Обратила … Читать далее
20 августа 2022 18:26 На улице жара 30 градусов, дома душно может ли жара влиять на температуру у грудничков? Измерила у одной 36,9 у второй 37. Кто пережил ковид меня поймёт.
15 августа 2022 11:01 После ковида прописали девочкам отофаг гель, элькар и ещё другие препораты, не начинала их вводить. На личике у обеих появились мелкая сыпь. Может элькар вызвать аллергию?
9 августа 2022 00:06 5 сутки лежим в больнице с ко видом. Девочкам уже намного лучше, дело идёт к выписке (сейчас он протекает легче и раньше отправляют домой). Деток поступает много, возраст от роду 5 дней плюс. Если бы болеющие ко видом люди видели наше отделение, то возможно … Читать далее
4 августа 2022 13:51 Не долго длилось моё счастье... Заболели мои малыши ковидом. Едем на госпитализацию. В эти минуты жизнь близких невероятно ценна. Пусть быстро пролетит время и мы вернёмся домой.....
1 августа 2022 21:08 Желание иметь двойню, чувствовать двоих в животе, видеть как они растут вместе и развиваются было моей основной мечтой последние годы. И вот они с нами, две девочки, абсолютно разные, но очень милые. Я не знаю, что с моим организмом, может инстинкт рулит, … Читать далее
29 июля 2022 11:00 Хочется услышать мнение : есть кредит на машину. Общий остаток 600 т, платежи по 22 т. Есть возможность откладывать на счет как нз запас. Муж предлагает закрыть досрочно, я за накопление и оплату кредита в срок. Чтобы в случае болезни или ещё чего то … Читать далее
18 июля 2022 22:22 Шов после кесарево. Второй месяц болит место под швом (шов на матке). Если провести по месту шва на коже, то ощущается бугор. Ходила к врачу, она сказала, что заживает, но медленно. Скоро снова приём, но боль иногда усиливается (как например сегодня … Читать далее
4 июля 2022 18:43 Какие выплаты положены многодетным семьям? Положена ли частичная компенсация ЖКХ, кап. ремонта? По зарплате не попадаем на выплаты, которые положены с низким доходом.