10 июля 2023 00:13 Очень часто болеют дети ОРВИ. Сильнее всех отражается на сыне 3 лет. Стал ходить в частный сад и вообще безвылазно. За месяц второй раз лечим ОРВИ. Месяц насморк и кашель периодами. Врачи говорят, что так нарабатывает иммунитет. Я думаю может к иммунологу … Читать далее
23 апреля 2023 14:05 Девочки, поделитесь историями как изменил вашу жизнь приём репродуктолога и изменил ли?
3 апреля 2023 19:12 Подскажите пожалуйста , если человеку провели операцию, после которой он скончался, можно ли запросить в мед учреждении протокол операции? Обычно его выдают при выписке со всеми анализами .
31 марта 2023 23:27 Не стало моей сестры на следующий день после моего дня рождения. До этого долгое время не общались, и вот уже были готовы созвониться. Не успели поговорить обо всем, не успели увидеть детей друг друга. В душе боль и пустота. Если вернуть время назад, … Читать далее
31 марта 2023 00:29 Как сообщить ребёнку 7 лет о смерти ее мамы? Стоило ли брать её на похороны? Отец и бабушка решили не говорить прямым текстом о смерти, похоронили без малышки.
16 февраля 2023 00:22 Девочки, вы бы пошли изучать английский язык во время декретного отпуска, чтобы после выхода найти работу со знаниями языка? Вообще как считаете в 36 лет поздно изучать язык?
31 января 2023 02:14 Папа с сыном спят в комнате, захожу проверить уснули ли, чувствую запах судокрема. Давай его искать, нигде нет, решила понюхать руки сына и точно пахнут кремом. В другой руке был крем, открываю его, там его пальцы, сижу в шоке, что вдруг его ел. Поворачиваюсь … Читать далее
30 января 2023 02:42 Идёт 8 месяц двойне и всё это время я в роли многодетной мамы. Мужа с работы жду как праздник). Этот период была на бодричке, но последние два дня хочется просто рыдать в одиночестве. Было ли у вас такое состояние? Что -это усталость или от монотонии … Читать далее
26 января 2023 19:38 Одна из двойни после кормления смесью несколько раз срыгнула жёлтым с творожком. При этом чаще всего лежала на животе. Завтра понаблюдаю и свожу к педиатру. Что это может быть?
21 января 2023 01:38 Девочки как вы относитесь к прокалыванию ушей в год? Я пройдя двойные колики, а теперь ещё двойные зубы с ужасом представлю себе прокалывание и уход за двойными ушками). Свекровь настаивает, муж тоже подбивает.