21 апреля 2024 01:44 Многие возможно такое не смотрят, но меня затянула передача Невеста.Экстра любовь с экстрасенсом Константином Гецати, смотрю уже 5 серию, есть те кто смотрят как и я? Как думаете кого он выберет? Знаю это постановка, интересно же
20 апреля 2024 23:44 Я признаюсь, что очень страдаю от темы прикорма, с 6 месяцев кормлю ребенка, но мне так надоело постоянно что-то готовить, эти пюрешки делать, я уже жду когда сядет за общий стол, быт на мне, я не успеваю всей этой прикормной фигней заниматься, плюс … Читать далее
20 апреля 2024 11:11 Во сколько ваши детки стали ходить? Соседку видела сейчас говорит, что ее сын в 8 месяцев делал первые шаги, а у нас еще сидит и то с подушками так как долго один на плову не держится
19 апреля 2024 23:21 У нас уже комары, каким то образом проскочили в дом, так как дома маленький ребенок я не стала включать фумигатор, в интернете прочла, что можно подогреть канфоровое масло и перечную мяту, и запах отпугнёт комаров, я так и сделала, муж говорит в подогретом … Читать далее