У сестры дочери обнаружили порок сердца! Сестра звонит в слезах, говорит у Марты порок, дефект межжелудочковой перегородки, я пока только успела в гугле почитать про это, врач им сказал нужна операция, чтобы они уже подготовились, дырочка в сердце большая, … Читать далее
Я буду плакать, у нас уже комары во всю, сына всего искусали, бедный весь в укусах и все опухает, надоело все зеленкой мазать такое ощущение,что он ветрянкой болеет, но нет у нас комары с размером кобылы, дома везде сетки, эти твари как-то проскальзывают … Читать далее
Сейчас такое узнала, у меня есть старший брат, он женат и есть сын, в браке 5 лет, жена позвонила его мне говорит, приезжай на разговор как только сможешь, ехать далеко, решила по телефону сначала выяснить, говорит, что заподозрила любовницу, нашла и … Читать далее
У меня было кесарево 9 месяцев назад, естественно остался шрам, багрового цвета, те кто рожали после меня у них уже побелело, а у меня и намека нет, на УЗИ была внутри шев в полном порядке, рожала у своей же двоюродной тети, неужели меня так плохо зашили … Читать далее