Пришла в голову такая мысль на выходных сделать такие кальмары. Как думаете, чем можно «быстроготовящимся» начинить, ведь кальмары быстро готовятся?????
Мультиварка Polaris 0515 ad. Тушение????
5 июля 2014 12:27
У меня такая мультиварка, тушу овощи на режиме тушение, а они все равно какие-то сыроватые. Последний раз тушила молодую капусту, и она за 2 часа (время по умолчанию) не дотушилась. Все остальные режимы хорошо работают. У вас также, или это с моей не … Читать далее
Девочки, как вы думаете, на много малютка хуже нутрилона? Почти с рождения были на нутрилоне. Сейчас думаю, мы уже большие становимся, может попробывать малютку умное железо? пьем смесь на ночь
Девочки, со скольки у нас садики работают? Сижу и думаю, как все будет выглядеть, если мы попадем? Я на работу до декрета выходила в 6-50, а если садик с 7???? Как на работу успевать-то? И если даже садик с 6-30, как жалко его будить будет. Вообщем сижу … Читать далее
Хотим вставить пластиковые окна на балконе. У нас квартира воронежской планировки на ул. Белана, балкон большой, и окна очень большие. Высота 1,55 м ширина 3,4 м. Если кто недавно ставил, сколько вам это обошлось?
Хочу сама делать из нее напиток, но смущает, что эвиталию можно до 3 лет по консультации педиатра. Кому-нибудь советовал гастроэнтеролог или педиатр эвиталию употреблять не в лечебных целях, а просто как напиток до 3 лет
Ипотека!!!! Накипело...
12 июня 2014 13:34
Взяли в ипотеку однушку, 3 года выплатили, еще 17 лет. Когда брали ее на двушку денег не хватило. Квартира хорошая. Комната 20 м и кухня 10. Сейчас сыну почти 1,6. Вот думаю как дальше жить в ней будем?????? Хочется уже побольше жилплощадь, и ребеночка … Читать далее
Липецк, 27 мкр
11 июня 2014 14:40
Девочки, где гуляете с детьми на новых районах. Мы любим гулять на аллее Белана. Но мне одна девочка сказала: «ты что с ума сошла, там же одни выхлопные газы». Может и правда там гулять с детьми опасно?