Девочки, хочу на фитнес походить, рядом с домом ZET, но для меня там дорого, есть у нас тут что-нибудь подешевле на новых?
Липецк! Толстушки! Где одеваетесь
19 сентября 2014 15:16
Девочки, сейчас размер 50-52. Худею, но сейчас таких размеров… Хочу купить что-нибудь молодежное, но молодежка в основном до 48, а хочется нормально выглядеть. Где купить????
Девочки, максимальный репост
15 сентября 2014 19:48
Нужна помощь молодому парню из Липецка www.baby.ru/blogs/post/319130920-277838698/
Липецк. Вам вернули налоговый вычет?
13 сентября 2014 12:56
Отдавали документы в налоговую Октябрьскую в феврале, чтобы вернуть налоговый вычет за квартиру, но деньги так и не пришли, а вам вернули?
Мне сейчас 28, мужу 37, старше на 9 лет. Нашему сыну 1,5. Если все нормально будет, я вы хотела выйти на работу, год поработать и забеременеть, т.е если все по плану, но я рожу когда мне будет примерно 32, А МУЖУ 41. Как вы думаете, это очень поздно … Читать далее
Девочки, купили такой велик с надувными колесами. Колесо прокололи, и покрышка порезана. Нигде не можем найти такую шину с покрышкой, муж только что звонил с рынка 9 — там тоже нет. Никто не сталкивался??????
Девочки, никак не успокоюсь. Купили квартиру в ипотеку, все устраивает, но что то не обратили внимание на то что дорога по одной полосе туда и обратно ПРЯМО ПОД ОКНАМИ. Теперь меня просто раздражает этот шум!!! Окна не открыть шумно, я больше не могу, … Читать далее