Всем привет! Сегодня была на узи,измерили шейку впервые за весь период беременности,сказали короткая 26 мм. Приём по плану в жк ровно через неделю,можно подождать как считаете? Хотела записаться пораньше,окон свободных нет(
Всем привет девочки! Сегодня был второй скрининг,с малышкой сказали все хорошо. Первый скрининг тоже в норме. Единственное, есть пятно в сердце и написали ГЭФ 2,3 мм. У кого было так и какие процедуры назначал генетик,и вообще что он спрашивал? Очень … Читать далее
Девочки!!! У кого загиб матки,на каком сроке почувствовали шевеления при первой беременности?
Бактерии в анализах
24 августа 2019 10:29
Дд! Позвонила доктор из ЖК,сказала бактерии в моче и это нужно лечить антибиотиками? кто так лечился?Не повлияет ли на малыша?и можно ли обойтись без антибиотиков?
Добрый день! Ттг 3,58. Мой врач сказал норма,но я естественно начиталась в интернете,что норма до 3(2,5). Что делать? ? к эндокринологу записалась на пятницу...
Девочки,подскажите пожалуйста скрининг-узи на 13+ неделе, не поздно?
Ттг
3 августа 2019 09:27
Всем привет! Сдала вчера анализы на щитовидку, результат ниже. Доктор сказала все в норме,но я читала что Ттг должен быть не более 2,5? какое у вас ттг?