С утра ноет и тянет поясницу больнее чем обычно,выпила ношпу,подожду немного эффекта. Вот в чем вопрос,дорогие девушки, у меня стоит пессарий,могут ли начаться схватки с наличием его и как в роддоме проверят есть ли раскрытие и тд? Интересно ваше мнение … Читать далее
Вот лялька пинает вверху,но когда я лежу она копошится чуть ли ни у лобка,это ручки получается? Боже мой как все это интересно,особенно в первую беременность ??
Дорогие девушки! Всех с наступающим Новым годом! Пусть наши детки будут здоровы и родятся в срок❤️ А тем,у кого уже детки появились на свет, желаю насытиться сполна этими крошками и отличного развития❤️
Всем привет! Сижу в очереди на приеме к врачу. Всю ночь малышка без конца билась,пиналась,шевелилась и сейчас продолжает. Почему это может быть,вроде все делала так же как и раньше?пока жду очередь решила спросить у вас)
Девочки всем привет!!! Только у меня всю беременность чих и сухость в носу?) отзовитесь у кого так же? И что делали? Лор посоветовала Аквамарис,кто пользуется,помогает?