2 января 2020 21:18 Девочки подскажите кто уже переболел этой осенью/ зимой??? Чем лечились и чем убивали температуру если она была конечно. У меня муж побаливает простудой горло и насморк а я держалась до последнего а сегодня температура поднялась 37.2 ни соплей ни кашля … Читать далее
21 декабря 2019 09:02 Днвочки Волгодонска, подскажите как у нас с эпидуралкой?? Сколькт стоит и как заранее договорится и оплатить ее??? Ну и ваше мнение за/ против эпидуралки? Поделитесь пожалуйста😊
9 декабря 2019 17:17 Добрый вечер, девочки подскажите порядок оформления бумажек для декрета, работаю в сфере образования , Директриса старая как мумия коллектив такой же, последний раз в декрет у них уходили лет 15 назад вобщем на все мои вопросы пожимает плечами))) подскажите … Читать далее
6 декабря 2019 09:21 Девочки Волгодонска, подскажите есть ли у нас магазины для беременных, нужно купить платье, большого размера (54) но только что бы цены не космические😊подскажите плиззз
12 ноября 2019 18:02 Девочки sos! Колит внутри как при цистите , но в туалет не больно ходить и поясница разболелась справой стороны, не знаю че делать утром на прием, в ночь не хотела бы на скорую ехать, у кого так было поделитесь???
9 октября 2019 15:12 На каком сроке лучше лечить зубы? Проблемы были с зубами но не беспокоили а теперь побаливает зуб от которого вообще не ожидала((((( стоматолога боюсь до смерти и так тонус и низкая плацентарность боюсь у стоматолога от страха тонус повысится, как вы … Читать далее
30 сентября 2019 16:23 Девочки Волгодонск / Цимлянск кто был на дневном стационаре в патологии... Завтра пойду брать направление на дневной стационар, что бы продлить больничный, боюсь, что заставять ездить каждый день , а так не хочется , капать и колоть ничего не будут, … Читать далее
24 сентября 2019 07:51 Девочки у кого на скрининге какие были показатели PAPP-A ????? У меня - 4, 261 МЕ/л/ 2,089 МОМ генетик мне говорил что все норм а гиня вчера сказала что выше нормы... И надо типа на узи сердца плода идти. И что отслойка скорее всего от этого. Я в инете … Читать далее
23 сентября 2019 06:25 Загремела в больницу в субботу с кровотечением .... По узи отслойка и гематома, не понимаю откуда... Все было норм ... Колят транексам и по 2т дюфастона 3 раза в день. Вчера ни чего не было а сегодня утром опять кровь но ооочень темная с запекшейся даже … Читать далее
5 сентября 2019 20:04 Пить дюф утром перед сдачей анализов (натощак)? Девочки приветик, такой вопрос к тем кто пъет дюфастон 2р в день, завтра скриннинг и анализы крови все натощак, дюфастон пъю обычно в 8 утра, как думаете завтра не пить в 8 , а выпить после сдачи всего … Читать далее