25 ноября 2020 11:53 Размер порции в 8 мес, девочки подскажите как вы кормите деток в 8 мес? Я даю 100гр в среднем прикорма каши или супа или творога, кушает все уже ни от чего не отказывается прикорм ввели уже давно, но я даю 100гр прикорма и докармливаю смесью сколько … Читать далее
31 октября 2020 08:33 Срыгивание в 7 мес Девочки у кого ещё срыгивают детки в этом возрасте? Моя иногда может срыгнуть когда сразу после еды а бывает и через час. Не каждый день и не каждый раз но мне кажется уже не должна, одно дело когда маленькая была . Отзовитесь у кого … Читать далее
23 июля 2020 22:08 Первый прикорм. Девочки поделитесь кто вводил с 4 мес? Перечитала кучу всего а для себя не могу уложить в голове, начали с кабачка неделю его покушали все норм, а дальше что?? Дальше к примеру брокколи неделю потом неделю цвет капусту.. а когда яблочко … Читать далее
3 мая 2020 14:30 Кому в 1.5 месяца просисввали дюфалак? Как принимали и помог ли? Плохо ходим в туалет педиатр сказала натощак пол чайной ложки а я не поняла это только один раз или нужно к примеру неделю давать каждый день...
21 апреля 2020 13:35 Стала меньше ку шать у кого так было??? Мы на св давала грудь и 60гр смеси потом ей стало не хватать и добавили 90гр смеси съедала на ура, а теперь и грудь ест 5мин и бутылку 50-60 гр и все больше ни грамма кричит и все потом засыпает, сейчас без груди … Читать далее
5 апреля 2020 08:03 Девочки вопрос о крестинах.. может быть кто то знает, т.к с этим карантином в церковь пока не попасть. Вообщем хотели мы мы крёстным взять друга , а он нас опередил и позвал меня в крестные своей доче, можно ли так поарестить что бы я была крестная у … Читать далее
4 апреля 2020 07:25 Вопрос про стул ребенка, мы на св стала ходить в туалет с белыми творожистыми вкраплениями , стул жёлтый животики не беспокоят. Что это значит ? У кого так было? И нужно ли бить тревогу?
1 апреля 2020 00:12 Малютка смесь кто кормил ей детей отзывы?? В роддоме давали в туалет ходила хорошо аллергии не было не знаю стоит ли переходить на импортные. Поделитесь опытом кто кормил малюткой и расскажите плюсыти минусы. Подозрение на то что грудного не хватает … Читать далее
27 марта 2020 06:12 Девочки на гв сколько по времени у вас кормление? И какой интервал между? И интервал вы считаете от начала кормления до начала или от конца кормления отсчитываете?