Нам 26 ноября будет 8 месяцев, а сынок уже начинает ходить без поддержки, при этом он ползает только по-пластунски. И что то я переживаю что так рано начал ходить
Кто принимал при гв? Какие побочки были и т.д. Расскажите вообще за этот препарат
Девочки начались месячные, мы на гв я вообще в замешательстве. Можно кормить если месячные начались? Поделитесь
Девочки такой вопрос, сыну 6 месяцев есть уже 2 нижних зуба, а тут дня 2-3 назад стал как то отказывается от груди, берет пососёт и выплюнит, а сам кушать хочет, во сне хорошо берет груздь, вот я и подумала а может отказ от груди идёт из-за того что … Читать далее
У сына прорезался зубик первый, ох как он нам не легко дался то, и правдо говорят что дети не походят друг на друга по развитию. У дочки вообще зубки вылезали без всяких проблем, только слюни ручьём были, а так не успевала замечать как прорезаются эти … Читать далее
Девочки в общем такая ситуация, сына с 3 недельного возраста укачивала на фитболе, потому что орал так что не какого спасу не было, а на мяче хоть засыпал😴 как то, ну тьфу тьфу эти крики мы вроде пережили🤪, а вот укачивание на мяче так и осталась😭😭😭, … Читать далее
Подскажите можно домашнее яблоко давать ребёнку через нимблер? Пюре из баночки яблочное он не есть, а домашнее яблоко грызёт.
Сын стал странно выгибаться когда лежит на спине, как будто хочет встать на мости, девочки было ли у кого так же блин? Что то меня это пугает как то, раньше такого не было, вот сегодня начал такое исполнять.
Вообщем толи я тупая или это можно выучить, девочки блин не как не могу выучить ПДД билеты, Может у вас есть какие нибудь лайфхаки какие нибудь, или что вам помогло выучить их?