16 июля 2023 10:37 Пробка. Сейчас заметила что начала пробка отходить. Но очень смутил цвет… слегка зеленая…. (Как сопли блин) Это вообще нормально??? Ктг 8-9 всегда. Узи 3 сосуда. Кровоток хороший…. Что-то переживаю.
16 июля 2023 06:32 Бессонница… вот легла в12… и с 4:00 не могу уснуть… вот блин… Вчера от скуки картину по номерам начала впервые… лежала давно и краски все засохли) нашла у дочери набор акрила… вроде навожу сама тот цвет… идеально… а на картине при высыхании ярчает … Читать далее
15 июля 2023 16:29 Выписка… вот сейчас прохладно… если будет такая же погода.??? Слипа и тонкого пледа достаточно??? Ли надо теплое что-то брать??? 19* если будет?
15 июля 2023 15:24 Роддом. Вроде золото надо снимать при поступлении… кольца понятно.. цепочку… а серьги? Просто думаю оставить дома если что? Или можно оставить? ( брюлики гвозди) жалко будет если ноги вырастут))
15 июля 2023 11:06 Ждун.. Живот опустился дня 4 наверное … и малышка тише стала… последние недели нет набора веса.. даже немного худею…. Ну когда блин????апатия состояние.. все готово. Дома скучно)
13 июля 2023 15:49 Боюсь выходить из дома… Второй день мысли, что вот вот воды должны отойти? Вообще не понимаю… то ли подтекают , но бывает по чуть чуть мокро там… ( надеюсь мочевой) белье по 5-7 раз на день меняю. .. и живот опустился и шевеления в самом низу…Читать далее
10 июля 2023 22:07 Активный малыш. Сегодня была на приеме. Все хорошо. Ктг 8 баллов. Это хорошо вроде. Так вот малыш капец какой активный. Я устала и мне больно уже… измотана от этих пинков. Обычно перед днем х затихают… а у меня несколько дней ?? танцы… попой… … Читать далее
28 июня 2023 20:14 Я устала. Очень болит спина. Еле хожу . Последние дни раздражительная. А сейчас понимаю бесит все… даже свои дети… вроде просто играют и кричат… а меня бесят крики… я хочу чтоб меня не трогали?. Не дотрагивались даже. Раздражает их крикливый голос… Муж … Читать далее
12 июня 2023 19:55 В общем девочки.. Меня колбасит… прям накрывает…мысли я плохая мать и тд.( ничего не успеваю, а родится 3 ребенок вообще …. А надо же время старшим… на дочь ругаюсь, ( 8лет—у себя в спальне игры с водой устроила, стол залила немного и на ламинате вода … Читать далее
6 июня 2023 10:56 Сегодня почти 33 недели. С 6 утра живот( нижняя часть) камень и болит как при месячных периодом. Это же треники?