24 июля 2023 22:26 Схватывает живот… Я не понимаю!!! )))) Или схватка… Или ребенок так больно…шевелится… Не особо хочется в рд. Но боюсь стремитнлтных…. Вот блин… аааааа
24 июля 2023 15:57 Такое чувство, все рожают, а я нет…. Малышка пинается… ребра мне выламывает… хоть живот опустился… бессонница добивает.. думаю последние дни хоть посплю…. Фиг там… если ночью разбудил кто( а ночью будят дети… то воды им, то сон… то еще что…) то я часа … Читать далее
22 июля 2023 19:08 Режущая боль там… где шейка наверное…. Прям 15 минут назад… и сейчас… но не схватки… что за зверь? В прошлые не помню такого… У кого было? Как скоро родили? Может открытие идет? И воды отойдут??? Ааааааа… Как не пропустить? Но режет прилично… … Читать далее
22 июля 2023 16:21 Все рожают , а я нет…. Что за дела…. Когда же схватки начнутся??? 3 роды самое долгое ожидание….капец!
19 июля 2023 22:37 Меня кроет. Психоэмоциональное состояние мое машет рукой… я сегодня и плакать готова.. и страшно… Потом вообще ровно… Потом тревожно… я на волнах прям.. сейчас вся в мокром поту… мне жарко очень… Дома все готово. Вылизано… полы намыты…. Делать … Читать далее
19 июля 2023 13:19 Неустойчивое положение плода, требующее предоставление медецинской помощи матери……… Сейчас почитала направление в роддом… а там написано про неустойчивое положение ( головкой не прижался и не встал в родовые пути) Но расположен по узи головкой … Читать далее
18 июля 2023 15:10 Многодетные…. Вот раньше наверное был стереотип -малообеспеченные… А сейчас это слово с чем ассоциируется??? Просто в моем окружении у всех у кого 3-4-5 детей очень обеспеченные люди( очень!). И сейчас позволить 3 -4 ребенка … Читать далее
18 июля 2023 14:47 39 недель. Завтра на прием к дежурному. Моя уехала в отпуск. Сделают ктг… будут в 39 недель смотреть на кресле?? Готова ли шейка? Просто моя доктор смотрела меняинаверное в 33 недели крайний раз.
18 июля 2023 11:01 Приснился сон. Там мне доктор сказала, что до 40 ходить буду….. так что могу расслабится наверное и ждать ближе к 40… Мои сны часто сбываются… Так как первые дети родились раньше и 3 роды думала тоже будут раньше))) но не факт… … Читать далее
17 июля 2023 11:11 Сегодня хороший день для родов) Но я жду))) все еще жду… В туалет 2 дня бегаю. Похудела на 1,5 -2 кг…… живот опустился так прилично.. Вчера немного пробка отошла. Весь вечер поясница ныла… Сегодня еще и суставы все болят… … Читать далее