Ретикулоциты.
Может у кого подобное было… и пойму куда копать… просто после родов сдала на анемию( волосы сыпаться начали)
Железо космос… гемоглобин как никогда отличный… по анализам все супер……Читать далее
Устала. Не знаю как быть.
Старшая 8 лет-3класс
Нет мотивации ни к чему … никогда и не было особо…. Я вожу по кружкам… ходит… пропустим ну и ладно… на вопрос что бы хотела.? Ничего…
С учебой…Читать далее
Соленая рыба.
Вот магазинную ем) семгу…
Муж купил кусок рыбы и засолил… говорит вкусно. А я морально не могу проглотить… сырую рыбу домашнюю … ( Хотя понимаю что магазинная тоже сырая, но там…Читать далее
Молочница у ребенка во рту.. педиатр сказал обрабатывать бурой…. Обрабатываю неделю!!! 2 раза в день..( утро вечер) и себе грудь.
Если вечером не обработать, то на утро опять на губах высыпает…Читать далее
Месячные???
Вроде дочке только 7 недель… лохии прошли… мазало долго еле еле…
Уже собиралась к врачу… и сегодня пошли месячные?? Как то быстро?? У кого тоже так быстро?? Грудью кормлю)
Плохо спит. Дочери 7 неделек… до этого хорошо спала.. сегодня максимум 10 мин самостоятельного сна или чтоб на руках ее держала или я рядом лежала … колики пошли на спад. Подгузники при первом…Читать далее
Страх собак.
У дочери страх собак.
Раньше было нормально… Потом она начала боятся( ее никто не кусал, не пугал, может рыкнула на поводке чья то когда-то… ) сейчас с каждым разом все хуже и хуже……Читать далее
Это капец!!!
Решила попить чай… маленькая проснулась. ( Месяц ей)Положила в шезлонг( он на полу , на ковре см 20 наверное) и тут старшая позвала … у нее урок онлайн, комп завис… в общем пока…Читать далее