16 ноября 2023 23:03 Ретикулоциты. Может у кого подобное было… и пойму куда копать… просто после родов сдала на анемию( волосы сыпаться начали) Железо космос… гемоглобин как никогда отличный… по анализам все супер… кроме ретикулоцитов… Они в 2 раза выше нормы… … Читать далее
6 ноября 2023 20:24 Устала. Не знаю как быть. Старшая 8 лет-3класс Нет мотивации ни к чему … никогда и не было особо…. Я вожу по кружкам… ходит… пропустим ну и ладно… на вопрос что бы хотела.? Ничего… С учебой тоже засада… нет организованности… собранности… … Читать далее
5 ноября 2023 13:00 Соленая рыба. Вот магазинную ем) семгу… Муж купил кусок рыбы и засолил… говорит вкусно. А я морально не могу проглотить… сырую рыбу домашнюю … ( Хотя понимаю что магазинная тоже сырая, но там типо всё проверено)
9 октября 2023 21:24 Молочница у ребенка во рту.. педиатр сказал обрабатывать бурой…. Обрабатываю неделю!!! 2 раза в день..( утро вечер) и себе грудь. Если вечером не обработать, то на утро опять на губах высыпает у нее… к врачу записалась. Но мне интересно… Как ее … Читать далее
15 сентября 2023 13:00 Месячные??? Вроде дочке только 7 недель… лохии прошли… мазало долго еле еле… Уже собиралась к врачу… и сегодня пошли месячные?? Как то быстро?? У кого тоже так быстро?? Грудью кормлю)
14 сентября 2023 21:50 Плохо спит. Дочери 7 неделек… до этого хорошо спала.. сегодня максимум 10 мин самостоятельного сна или чтоб на руках ее держала или я рядом лежала … колики пошли на спад. Подгузники при первом руке или пописе меняю… Может умелка скоро появится… … Читать далее
5 сентября 2023 19:44 Страх собак. У дочери страх собак. Раньше было нормально… Потом она начала боятся( ее никто не кусал, не пугал, может рыкнула на поводке чья то когда-то… ) сейчас с каждым разом все хуже и хуже… вплоть почти до истерики . Если в лифт кто … Читать далее
25 августа 2023 12:37 Это капец!!! Решила попить чай… маленькая проснулась. ( Месяц ей)Положила в шезлонг( он на полу , на ковре см 20 наверное) и тут старшая позвала … у нее урок онлайн, комп завис… в общем пока я к ней пошла… слышу…. УПАЛА… мелкая.. Как блин…? Она … Читать далее