Девочки, а с какого месяца по идее можно будет фитнесом заниматься после родов? Ну таким активным — бег, групповые занятия и тд. Или грудь с молоком такая тяжелая, что не побегаешь? ;))
Девочки, привет. Я вот задумалась: а если так случится, что я поеду в РД на такси. Вот куда денутся мои личные вещи (сумочка моя с доками и деньгами)? Если родственники везут это понятно- все им, а если я одна… Все кто рожал в ЦПСиР из знакомых, никто … Читать далее
Долго сомневалась в надобности, но купила мультиварку Polaris 0517. Она у меня только пару недель, а я уже кучу блюд в ней сделала — молочную рисовую кашу, куриные котлетки на пару с пюре, плов куриный, пицца и творожная запеканка с яблоками и цукатами … Читать далее
Девочки, вот задумалась о мультиварке: нужна ли она? Реально с ней полегче или все равно режешь/мешаешь продукты сама и зачем она тогда? В кастрюльке и сама могу кашу помешать? Кто пользуется ей и у кого есть детки: готовит ли она тефтельки, котлетки … Читать далее
Привет. Меня зовут Вика. Хотя я живу в Бутово уже несколько лет, но только забеременев, поняла, что никого тут не знаю. Понимаю что надо побольше гулять, но так скучно одной с плеером ходить (( Давайте знакомиться?!?! Вместе гулять пока что просто, а … Читать далее