Устала4 января 2020 14:52 Родить хочу.Устала.Да и малышок уже большой, как вытащим ногу так живот будто треснет ??
Как-То странно толкается малыш,2 января 2020 13:27 Как-то странно толкается малыш, отдает и толкает в попу...У кого есть такое?
2 января 2020 10:09 Могу я проворонить воды???по этому поводу все переживаю.Вчера так сильно вспотела пока лежала, весь перед был мокрый ?а низ сухой.Перепугалась
1 января 2020 15:33 Вчера весь вечер перед встречей Нового года свекровь потешала меня историями о том, что как одна ее знакомая пошла в туалет и родила, мол ребенок выпал тупо ))Или как одна чихнула и ребенок тоже вывалился .И говорит у тебя также может быть, еще четыре … Читать далее
1 января 2020 08:29 1 января у меня началось с психоза ?Ведь все это время я ждала нового года и была немного отвлечена от страха перед родами.Но как проснулась утром 2020 года все!!!Стало дико страшно, хожу аж глаз дергается ??♀️ ну ничего не могу поделать . Что родов … Читать далее
30 декабря 2019 19:59 Не могу уснуть, бессонница ??♀️Ох, вырубиться бы сейчас прямо до утра!!!или нет сразу до обеда ? и без беготни в туалет, мечтааа.