15 января 2020 17:27 В обед уже отошла конкретно пробка.Коричневая.И все по прежнему тихо.Спать не могу, голова болит кости болят.Когда уже ((
15 января 2020 07:41 Вчера после осмотра мазнуло кровью.Ночью выходил белый сгусток, сейчас идет понемножку розоватая слизь.Это пробка?Вчера меня так обрадовали, что скоро рожу)Что может и ночью начнутся схватки.После осмотра все болело, но сегодня утром снова как ни в чем … Читать далее
14 января 2020 16:44 К предыдущему посту.Сегодня была на приёме, просила посмотреть меня, врач отказала.Сказала ждать.Ну мне же не терпится.Я попросила подругу гинеколога меня посмотреть, она посмотрела и вот сказала, что раскрытие 3-4.Что скоро рожу.Смотрела не в рд.Но … Читать далее
14 января 2020 15:50 Попросила я посмотреть меня на кресле, сказали раскрытие 4 см)Что на днях точно рожу.Сколько ходили с таким?
14 января 2020 14:18 Сходила на прием, врач сказала ждем до пятницы ? Если не рожу, то в пятницу идти сдаваться в рд ?Блин, хоть бы в эти дни началось ?
14 января 2020 04:31 Время идеет)Нарастила снова ресницы ?Сделала уже новый маникюр ? По новой подготовилась, все что до этого делала уже отросло ??♀️Жду дальше?
12 января 2020 19:03 Схватки это всегда боль тянущая как при Мес??Я уже надумываю себе может я чего не замечаю ?Бывает живот сильно скоучивает или стягивает, потом отпускает.Я думаю это малыш так шевелится ??♀️наверное, бывает больно, но обычно без боли.
11 января 2020 14:25 Целый день уборку делала, сейчас начали выходить белые сгустки ???комками...Что это ?