1 мая 2024 20:26 Что делать если сделала заказ в другой пункт выдачи вб?? Была в Питере, там недавно сделала заказ и забыла изменить адрес. Сейчас уже я в Москве, вчера ночью сделала куча заказов даже не заметив. Вот сейчас увидела, что заказы едут в Питер??
15 апреля 2024 22:47 Кто пользовался гелем для роста ресниц? Можете дать реальный отзыв ? что-то не верится на отзывы вб
3 апреля 2024 00:15 Какие витамины нужно принимать во время гв? С первой дочкой не парилась и не думала, прочитала про дефицит витаминов, а теперь думаю начать принимать.
23 февраля 2024 00:05 Есть те, кто раньше не получали оргазм и потом научились или получилось? Что произошло? Что помогло или изменилось? Как можно это получить во время секса с мужем? У меня рукой тоже не выходит, если долго массировать начинает болеть. Получается иногда, … Читать далее
21 января 2024 00:16 Сегодня 43день цикла. Задержка две недели. Все тесты отрицательные. Непонятно почему их нету. К врачу 23числа. Почти каждый день немного болит внизу живота и как будто вот вот придут месячные, но потом как-то проходит и месячных всё нет. Вот лежу, спать … Читать далее
13 января 2024 20:26 Надоело всё время выпрашивать внимание от мужа или спросить вместе куда-то сходить. Работает без выходных, домой приходит только спать. Всё время сидит в телефоне. Не обращает внимание на меня. Злится, когда болею и через упрёки еле сводит к доктору … Читать далее
26 декабря 2023 17:45 Везде вижу ролики о том, что женщины не дают, почему не хотят и т.д и тп. Почему нету нигде слово о том, что мужчины не дают??? Р.S: не то, чтобы мой муж не даёт??просто по большей части он уставший и работает без выходных, дети поздно ложатся спать … Читать далее
25 декабря 2023 23:14 Кто лежал в инфекционной больнице? Можно ли заказать продукты и вещи из магазина в больницу?