24 апреля 2025 09:21 Последние дни очень низкое давление. Бывает, что часто болит голова и вялая сплю по пол дня. Обычно моё давление до беременности было 110/80. Пью кофе, чай, но кажется толком не помогает. Нужно ли беспокоиться? Сейчас 16 неделя
Кто-То проходил кондитерский курс?15 марта 2025 21:16 Кто-то проходил кондитерский курс? Можете посоветовать какой-нибудь проверенный?
19 января 2025 13:07 Девочки? что с моей алоказией? С утра заметила как один листик вялый и немного опустился, а сейчас вообще головой вниз? Корни все в хорошем состоянии, стоит под фитолампой, на кухне и вроде норм температура
16 января 2025 13:07 Если тест на овуляцию показал очень яркую полоску, через сколько часов наступает овуляция?
24 декабря 2024 17:26 10 дней назад купила азалию. Каждый день вижу листочки. Это норма или они не должны вообще падать? Держу в холодном месте, внизу дренаж с водой, часто поливаю, не знаю что ещё можно делать. Ещё посмотрела аккуратно убрав горшок, кажется всё место заполнено … Читать далее
16 декабря 2024 13:30 Какой моющий пылесос хороший? Увидела несколько разных на вб, не знаю какой выбрать. Хочу почистить ковры дома, из-за маленьких детей весь в пятнах и грязный
12 декабря 2024 08:32 Девочки у кого комнатные цветы, можете посоветовать что делать с бегонией зимой? Купила около года назад, цветки были только после покупки, потом больше не расцвели?. Зимой как я поняла нужно их обрезать или что? Сейчас желтеют листики у веток, которые … Читать далее
Кто-То купил аппарат для12 июня 2024 21:27 Кто-то купил аппарат для чистки лица из вб? Можете поделиться ссылкой или артикулом. Увидела полно и разные отзывы, не знаю что выбрать
11 мая 2024 18:52 Можете посоветовать что-то против прыщей для подростков? Брату 17, весь в прыщах ходит и жалуется