Такой вопрос: можно ли спать на животе с 13 недели? Никакого дискомфорта нет, болей нет, да и живота нет.
1 скрининг
3 декабря 2021 09:15
Девушки, кому на 1 скрининге сказали пол и не ошиблись? Мне сказали что девочка, очень мечтаем о ней, хотелось бы чтобы ничего не изменилось ?
Резко закончился токсикоз
30 октября 2021 15:25
Сегодня 8 неделя беременности , с 6 мучал ужасный токсикоз. Проснулась сегодня утром, а от токсикоза ни следа. У кого так было? Все нормально? Так бывает?
Доброе утро. Кто то пользовался кремами от растяжек для профилактики? У меня кожа предрасположена к таким «прелестям», есть вариант как то спастись? Буду рада ответам☺️
Хгч
16 октября 2021 17:31
Сдала сегодня хгч, результат 6795. По узи срок поставили 5 недель 5 дней
Не маловато ли для моего срока?
Девушки, снова с вопросом. Вчера обнаружила на малой половой губе уплотнение (с горошину), болезненное при пальпации. Подозреваю, что бартолинит, ко врачу смогу попасть только 14.10. Это очень опасно на ранних сроках беременности? Кто сталкивался?
Девушки, просто интересно, как вы относитесь к алкоголю во время беременности?
Золовка утверждает, что бокал вина не вредит ни на каком сроке, я же считаю, что категорически нельзя?
На чьей стороне Вы??
До М 2 дня, сегодня улетаю в Турцию на 9 дней, хгч сдать не успеваю (вернее не успеваю получить результат), узи что то покажет сейчас? Переживаю, беременность очень желанная, но на этот месяц даже и не расчитывала, поэтому и купили путёвки