Опытные мамы, поделитесь знаниями
Как собрать ребёнка (1 месяц) на прогулку ?
Сначала кормить, потом одевать или как ? Если сонную одевать - просыпается
Моей дочери почти 3 недели, кормлю грудью, но в последнее время начались какие то непонятки. Днём практически всегда отказывается от груди, это удача если подучится удержать ее у груди. Как только начинаю прикладывать - кричит, краснеет, отворачивается, … Читать далее
Уже не знаю куда себя деть
В 22:00 заметила как будто протихонькк поддекают воды совсем чуть чуть и начало схватывать живот
Схватки (я думаю что они истинные)) были в разные интервалы времени но достаточно болючие
В 06:00 отошла пробка с кровью (кажется … Читать далее
Сегодня ровно 38 неделя, на узи сказали что головка уже очень низко, плацента готова, но шейка нет. Со вчерашнего вечера побаливает живот, а сегодня уже немного сильнее, как при диарее (но с этим все хорошо). Ребенок шевелится. Никаких других предвестников … Читать далее
Девушки, ожидаю ответов актуальных на 2022 год)
Я наблюдаюсь в ЖК по прописке в центре Москвы, соответсвенно роддом, к которому прикреплена ЖК, тоже не далеко от центра. На данный момент живу в Мытищах и хотела бы родить в роддоме 40 (бывший 5) в Медведково … Читать далее
Мы узнали, у нас будет дочка! Теперь хотим определиться с именем, но это трудно, так как отчество у нас Никитична))
Рассматриваем только русские адекватные имена, не камила, не Милена и иже с ними.
Нам нравится Анна, Елизавета, Дарья
А на ваш взгляд … Читать далее
Добрый вечер, подскажите, реально в 16 недель первой беременности почувствовать шевеление?
Вечером и утром как будто слабые толчки, на Газы не похожи ?