4 ноября 2022 22:29 Отдраила весь дом, сходила в баню, напарилась, выпила немного шампанского и 2 ст ложки касторки, жду, когда же я рожу. Уж очень хочется, все кости болят, спать не могу. Срок 41 неделя почти, с понедельника кладут в роддом если не рожу ((((((в первые … Читать далее
30 октября 2022 23:26 Привет, кто на моем же сроке? Как ваше эмоциональное состояние, меня колбасит не могу, вчера ревела из за всякой ерунды, сейчас лежу и мне так страшно рожать, то ли боли боюсь, то ли когда все начнётся, пдр стоял на 27, и вот если до 1 не рожу, положат … Читать далее
26 октября 2022 22:15 Девочки, посоветуйте салат какой- нибудь с которым меньше всего возиться, но в то же время вкусный, на стол
13 октября 2022 22:08 Девочки, подскажите кто в курсе, одобряют ли выплаты на ребёнка с 3 лет, если муж официально не работает, я в декретном отпуске, но на муже числится камаз газель и легковая, они смотрят на это? Жилье на нас никакое не записано
28 сентября 2022 13:29 Девочки, у мужа ковид, я беременна, ребёнок 3 лет дома, боюсь, что нас тоже накроет через несколько дней, кто болел на большом сроке? Что предпринимать? Как все проходило?выпила витамин с, цинк, д. Что делать....
30 августа 2022 09:51 К пред посту, вес какой у ваших малышей был в 31 неделю? Я первого родила 3700,а сейчас говорят 1600,не мало ли?
Тазовое предлежание Девочки30 августа 2022 09:45 Тазовое предлежание Девочки привет, был 3 скрининг, лежит ногами вниз, неделю назад гинеколог говорил, что лежал правильно головой вниз, видимо перевернулся... Что делали чтоб перевернулся? И перевернулся ли к родам? У кого как было?
27 июля 2022 16:37 Девочки, подскажите, есть банки с пюре консервированные домашние (яблоко, груша) так просто никто не ест, что приготовить можно из них?
20 мая 2022 23:25 Девочки, привет, кто не спит. Скажите пожалуйста, нормально ли, боль периодически возникает в промежности, именно влагалище кк будто,ни как острая боль, а тупая, давящая что ли..... у кого нибудь было так?