2 февраля 2023 14:57 Мальчику 3 года, вечером перед сном каждые 2 минуты бежит на горшок, немного сикнет и так раз 5, сейчас и днем так же, такое ощущение складывается, что издевается или лишь бы мочевой был пустой, началось дней как 6-7назад такое.и нормально (по многу … Читать далее
26 января 2023 14:01 Девочки, посоветуйте маску для волос, для гладкости и блеска, весной хочу кератинку сделать, а пока что маску ищу хорошую, кто чем пользуется?
19 января 2023 06:11 У кого у деток была короткая уздечка и её подрезали, нам 3 месяца, по показаниям сейчас поедем к хирургу, переживаю. Как все проходит это как ребёнок после этого себя ведёт? Кому делали?
18 января 2023 13:51 Девочки, а заявление на выплату ежемесячную на ребёнка с мат капитала только в пфр можно и гос услуги оформить или ещё можно в мфц? 3 раза уже отказывают, у ребёнка дата рождения пишут неверная, хотя верная...фигня какая то
16 января 2023 22:41 Могут одобрить выплаты ежемесячные на ребёнка с мат капитала, если муж не официально работает? Есть такие кому одобрили?
16 января 2023 13:23 Девочки привет. Может кто в курсе, для получения ежемесячных выплат с мат капитала на ребёнка, нужна справка с работы о доходах у меня? Или они сами запрашивают (пфр), я из декрета в декрет, на работу не выходила
7 декабря 2022 10:25 Привет, кто знает обязательно идти к гинекологу после родов(40 дней ер) или достаточно узи сделать? Если ничего не беспокоит
7 ноября 2022 23:50 Болезненное сокращение матки после 2 родов как схватка, каждые 10-15 минут. После первого не так больно было У кого так было? Сколько дней? Я спать хочу только уснёшь, и опять эта боль… Сегодня 3 день после родов. Сколько ещё такую боль терпеть?
5 ноября 2022 05:32 Подскажите какие имена красивые знаете мальчику, татарские... Что то мы ещё определится не можем ?отчество Азатович, первого зовут Салим
5 ноября 2022 03:04 Ура! Родился мой мальчик. Роды прошли очень быстро, чуть на улице не родила,? но все позади ?