6 января 2020 18:18 Про подругу... была у меня одна близкая подруга как сестра можно сказать,она даже свою дочь назвала в честь меня...но в последнее время общение сошло на нет, постепенно как то всё пришло к тому что не общаемся..я бывало звонила или писала она или игнор … Читать далее
6 января 2020 17:41 Я доче даю водичку фруто няня... сегодня заметила что ее можно хранить только в течении трёх дней в холодильнике...так как заметила это сегодня, мы ее пили 4 ый день и 5ый🤷 девченки как вы воду даёте такую строго в течении трёх дней?
2 января 2020 16:47 Всем привет! Девченки у кого было кс..через сколько пришли в форму? Через сколько ушёл живот? У меня после кс 2,5 месяца, живот как на 3 или даже на 4 месяце беременности 🤔
31 декабря 2019 11:40 Итого 😊для кого чем запомнился 2019 год?) Мне этот год подарил огромное счастье 🙏 долгожданная моя любимая доченька, в беременность меня отправляли на прерывание.. врачи пугали ужас 🤦но я не послушала их пропускала мимо ушей,но страх всё же был...и вот … Читать далее
26 декабря 2019 03:28 Срочно!!! Есть тут те кому деткам ставили дисплазию тазобедренных суставов? Подвывих головки бедра..? Вчера мы были у врача нам прописали шины Фрейка...врач намерил 21 см размер... одела я его доче и он большеватый..мне надо узнать сколько см брали вы … Читать далее
22 декабря 2019 17:17 Дней 5 моя крошка не просыпается ночью на кормление🤷 5-6 часов спит не просыпаясь, засыпает часов в двенадцать или час ночи и спит до шести до пол шестого... сегодня уснула рано в 11 вечера и если проспит до часов 6 или 7 это ещё дольше будет без кормления … Читать далее
16 декабря 2019 06:56 Невролог назначила таблетки пикомилон крохе... обращались с кривошеей...пошла в аптеку купить эти таблетки, продавец спросила возраст ребенка и сказала что не будет брать на себя ответственность,так как у этих таблеток противопоказания такой возраст … Читать далее
15 декабря 2019 08:08 Малышечка уже долго не писает 🤷часа 3-4...стала переживать уже, ведёт себя спокойно,кушает, спит, улыбается.... сейчас уснула,а я всё смотрю пописала или нет,но всё сухо 😣 волнуюсь 😣