Купание17 января 2020 12:12 Девченки привет всем... купаете деток так в таких кругах на шее? Как детки не пугаются?со скольки месяцев так начали купать?
14 января 2020 08:59 Наконец то сделали рентген сегодня...прошли ортопеду толком ничего не сказал как всегда))) дал направление к ортопеду в другой город....девченки может кто знает сталкивался у нас это и есть вывих или нет? Фото прилагаю..и вот ядра окостенения не определяютсЯ … Читать далее
14 января 2020 06:00 Я в шоке с наших врачей особенно с неврологов 🤷были у двух врачей и никто не увидел что у дочи туловище изогнуто дугой завал на левый бок..это вот ездили к ортопеду в другой город и там увидели и через месяц сможем только поехать к хорошему неврологу … Читать далее
14 января 2020 05:46 Привет всем девченки..такой вопрос у нас была кривошея и из-за этого не много искривлен череп та сторона куда малышка всё время поворачивала голову..с какого месяца можно череп ребенку выпрямлять? Кто сталкивался с этим? Нам уже три месяца 17 числа будет … Читать далее
12 января 2020 17:14 Я реву 😢 ничего не понимаю...в месяц делали УЗИ тазобедренных суставов..поставили подвывих головки правого бедра..нас отправили к ортопеду в другой город и она при осмотре ребёнка сказала что у нас врождённый вывих бедра 😢🤷 что достоверней узи или рентген … Читать далее
Привет всем ..девченки12 января 2020 07:13 Привет всем ..девченки верите ли вы в сглаз? Что люди могут сглазить ребенка и т.д...сама я к этому отношусь так,не особо верится . интересно ваше мнение по этому поводу
11 января 2020 09:31 Всем привет) когда малышка подрастёт немного, хочу пойти учиться на маникюр гель лак...у хорошего специалиста. В голове появилась мысль..ну заплачу я за учебу деньги..а вдруг у меня не получится 🙈🤷 вдруг так и не научусь...или этому может научиться каждая … Читать далее
10 января 2020 22:24 Просто хочется выговориться!в последнее время посещают какие приступы страха у меня за будущее... пытаюсь отгонять плохие мысли но порой они сильнее меня😏живу сейчас с мамой, маме моей 60 лет будет весной кроме мамы по сути никого у меня нет...брат есть … Читать далее
9 января 2020 17:04 Девченки помогите подскажите кому деткам ставили дисплазию тазобедренных суставов или подвывих., кому назначили носить шины Фрейка подскажите как их правильно одевать...одеваю но как то всё время получается что одна ножка согнута в коленке другая не … Читать далее