🌹Девченки посоветуйте пожалуйста хорошее средство для волос против ломкости.. Сделала стрижку каре, стала выпрямлять плойкой волос стал ломаться... Какие нибудь маски,, бальзамы, спреи.. Может кто сталкивался с такой проблемой
Всем привет 🌷
Во сколько у вас детки начали собирать пирамидку? Доче через 10 дней годик уже, но не собирает, многие говорят что в этом возрасте дети уже должны собирать пирамидку.
У меня доча почему то начинает её раскидывать когда показываю ей как … Читать далее
Всем привет! Уже невыносимо просто.. На протяжении долгого времени болят колени, прям выворачивает, ноют.
Я как будто чувствую я...ночью если просыпаюсь потом долго не могу уснуть из-за того что колени настолько сильно ноют.. Прям болят.. Что это может … Читать далее
17 августа 2020 04:19
Привет всем) вчера я покрестила свою доченьку 🤗 и тут зашёл разговор со знакомой своей о крестной маме… Она 2 года назад покрестила своего ребёнка, и рассказала мне что крестная мама не общается с ребёнком, не дарит подарки вообщем безразличие от неё … Читать далее
Крещение 🙏
16.08.2020г..вот и покрестили мою любимую доченьку 😊 Мою Ангелину 😊
Зря переживала, всё прошло хорошо., доча спокойно на все реагировала, боялась я что она плакать будет когда посадят в купель, но нет, она довольна 🤗вообщем я довольна, доча … Читать далее
Всем привет 🌹
Такой вопрос.. С какого возраста начинать чистить зубки деткам? Надо ли начинать с первого зубика или со второго? У нас два снизу пока и то не до конца вылезли ещё на половину только