Мамы кто сталкивался, знает подскажите.
Мы сейчас долечиваем дисплазию тбс правой ножки, и на правой ножке только только начало формироваться ядро… Ортопед назначила пропить кальций — д3.
Надо ли кровь сдать на кальций? Нам конечно ортопед по поводу … Читать далее
21 декабря 2020 22:00
Мамы как спят ночами ваши детки в таком возрасте? Переживаю доча стала плакать ночами да так ещё громко, с боку на бок переворачивается.. Пол ночи спит нормально.. Так началось вот где то неделю длится уже
До этого тоже беспокойно спала как стонала … Читать далее
К пред. Посту, пересдали сегодня анализ мочи… И опять результат плохой, так же повышены лейкоциты… Переживаю очень😟 думаю пересдавать третий раз уже не нужно, не может же быть не верно два раза… Педиатр позвонила сегодня назначила лечение канефрон, и … Читать далее
Привет всем 🌹
Во сколько деток уже перевели на общий стол? Когда кушать стали тоже что и вы? Я доче варю супчики, но без зажарки ещё, какой чай даёте деткам?
Не верится, уже год, как же быстро летит время🤷️ я счастлива что год назад я стала мамой 🤗 моя долгожданная доченька, любимая, родная, люблю до безумия ❤️
Прокололи сегодня ушки🤗 17.10.2019 мой самый счастливый день 😍🥳❤️
Всем привет! Вот что-то захотелось что нибудь почитать) вообще люблю читать. В последний раз читала когда беременна была.. Сейчас хочу когда есть немного времени почитать) ни разу не читала книги электронные, подскажите пожалуйста это какое то приложение … Читать далее