ПАМАГИТИИИИИ.... мой ребенок не слазит с рук. Точнее он ходит спокойно дома, в больнице, на площадках. Нов целом по улице не ходит. Уже не знаю как бороться... у меня скоро спина мне скажет пока...
Ну что, 6 день адаптации-полёт нормальный) Малышу нравится. Сегодня завтра мы до 12, со следующей неделе постараемся оставить на дневной сон. А как ваши дела? Как ваши детки?)))
Девочки, кто отдавал деток в сад в 1.8, может даже раньше. Как и сколько по времени длилась у вас адаптация? Пожалуйста, мамы-которые сидят дома, и считают что я не люблю своего ребёнка-просьба не пишите ничего, если вам больше нечего сказать.
Всё, нас уже официально зачислили, пока написали заявление на отпуск, пока болеем. 1 ноября должен пойти. Как вы выбираете сандали в сад? У нас 21 размер, взяли 22. От большого пальца до носка сандаля 1 см, может даже чуть меньше. Думаю нормально ли?
Наконец то. Дело за малым, получить направление послезавтра, идти в садик, писать заявление. Проходить медкомиссию. Девчонки, у кого детки ходят в ясельные группы? Что необходимо купить для садика?